Начинки тортов Выберите какая вкусняшка будет радорвать вас!

Возможные варианты составы тортов - простор Ваших собственных желаний!

Коржи - основа любого торта:

  • Бисквитные - могут быть классические, ванильные, шоколадные, лимонные, апельсиновые, кокосовые
  • Безе - может быть классическое, кокосовое или ореховое
  • Песочные
  • Медовые
  • Наполеон

Крем - как цемент фундамента здания:

Крем-суфле:
  • Творожное суфле с кусочками фруктов/ягод или творожное суфле с шоколадом (белым или молочным)
  • Йогуртовое суфле (йогурт, сливки) с кусочками фруктов или ягод
  • Сметано-сливочное суфле (сметана,сливки) с кусочками фруктов или ягод
  • Сливочное суфле
  • Наполеон
Крем на масляной основе:
  • заварной крем на белом или темном шоколаде
  • масляный крем с вареным сгущённым молоком
  • крем шарлот
  • заварной крем
Крем на основе шоколада:
  • Трюфельный крем из шоколада и сливок
  • Какао-шоколадный крем

Пропитка торта - основа вкуса:

  • Сахарный сироп
  • Фруктовый или ягодный сироп
  • Сироп с коньяком
  • Кофейный сироп

Фрукты, ягоды, орехи, шоколад:

  • Консервированные фрукты – персики, мандарины, ананасы
  • Свежие фрукты – киви, бананы
  • Джемовая прослойка - например, из домашнего клюквенного джема
  • Ягоды - замороженные, идеальна в тортах вишня
  • Орехи - арахис, фундук, грецкие, миндаль
  • Шоколад тертый или кусочками - горький, темный, молочный или белый


Яндекс.Метрика